Infinisearch sur Twitter Infinisearch sur Facebook Infinisearch sur Google+

Quelles sont les formalités pour visiter la Thaïlande ?

Chaque personne qui souhaite visiter la Thaïlande a besoin d'être en possession d'un passeport valide et qui restera valable pendant minimum 6 mois après la date d'entrée sur le territoire thaïlandais. Pour ce qui est du visa, les personnes de nationalité française, belge ou luxembourgeoise auront besoin d'un passeport uniquement. La carte d'identité nationale n'est pas suffisante pour se rendre en Thaïlande.

La durée du séjour ne pourra pas excéder un mois. Si vous envisagez en revanche de passer plus de 30 jours sur place, il vous faudra obtenir un visa touristique auprès de l'ambassade ou le consulat le plus proche de chez vous. Le coût du visa n'excède pas les 50 euros.

Quelques infos supplémentaires

Actualité publiée par Sophie - 470 lectures

Partager sur les réseaux sociaux
Haut de page